Objeto de la Web.

El presente sitio web ha sido desarrollado con el fin de ofrecer al usuario información sobre nuestra Asociación.

Contenido y Uso

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. Asociación de Sumilleres y Enófilos de Alicante (en adelante ASECA), se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Titularidad

ASECA, es titular de la web site http://www.asecasumiller.es y demás páginas web con la misma dirección pero con dominios genéricos de nivel superior gTLDs y nombres de dominio correspondientes a códigos por países o ccTLD. En cumplimiento del deber de identificación exigido por el artículo 10 de la ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se reflejan los siguientes datos identificativos: El titular de este sitio web es Asociación de Sumilleres y Enófilos de Alicante con CIF G-53666863, con domicilio en C/ Monte Tosal S/N - 03005 Alicante (España).. En caso de notificaciones, tendrán que hacerse al siguiente correo electrónico de contacto: aseca.contacto@gmail.com.


Propiedad intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad ASECA o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. La reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de ASECA será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. ASECA reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Responsabilidad

La Asociación se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web. En caso de interrupción del funcionamiento del sitio web, el prestador se compromete a devolverlo a un buen estado de funcionamiento a la mayor brevedad posible.


Política de Privacidad

En general, los sitios web de ASECA se pueden visitar sin necesidad de proporcionar ningún tipo de información personal o privada como por ejemplo la dirección de correo electrónico.


Ocasionalmente recopilamos información personalizada a partir de los datos que proporcionan los visitantes de la página web o clientes de nuestros servicios. En todo caso, ASECA se compromete al cumplimiento de toda la normativa vigente en materia de protección y tratamiento de datos que exige la LO 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre.



Los datos registrados podrán ser utilizados con la finalidad de posibilitar el normal desarrollo de la operación concertada con el usuario, administrar, gestionar y mejorar los servicios ofrecidos por ASECA, así como para preparar u ofertar otros servicios u ofertas que en el futuro pudieran interesar al usuario.



Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través del website al que se accede, entre otras, mediante la dirección principal www.asecasumiller.es, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es Asociación de Sumilleres y Enófilos de Alicante con domicilio social en C/ Pego nº 2 - 03008 Alicante, ESPAÑA.



Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a ASECA a aseca.contacto@gmail.com o por comunicación escrita dirigida al domicilio de ASECA, indicando como referencia "datos personales". Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.



Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de ASECA y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en el presente documento. ASECA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del Website, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.



Legislación aplicable

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Alicante.


Atentamente,


Asociación de Sumilleres y Enófilos de Alicante